Herzlich willkommen auf unserer Internetpräsenz!

Wir, der GesundheitFörderVerein Ems-Vechte e.V., sind ein Verein im Sportumfeld der Ems-Vechte-Region. Unsere Gründungsversammlung hat am 11. Juli 2011 in Schüttorf stattgefunden.

Unser Ziel ist es, Angebote zu machen um das Bewußtsein für die Zusammenhänge von Sport, gesundheitsbewußtem Handeln und Sport zu erhöhen. Wir wenden uns damit an Alle - Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren. Deswegen werden wir Vorträge und Informationsveranstaltungen organisieren, in Zusammenarbeit mit Vereinen und anderen Einrichtungen im Sport spezielle Angebote machen

Derzeit haben wir 2 Abteilungen:

• Kung Fu Schule
  • Rehasport

Unsere Trainingsstätte ist die Tennis- und Soccerhalle des Aktiv-Park in Emsbüren.

[LINK] zum Aktiv-Park

Wir sind aktuell dabei, diese Seite völlig neu zu gestalten. Wiederkommen lohnt sich also!